x
"Управление отходами" взыщет с компании 400 тысяч рублей за свои услуги
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.04.2017 | 11:18
"Управление отходами" взыщет с компании 400 тысяч рублей за свои услуги
Просмотров: 433
Версия для печати
Мусороперерабатывающий комплекс / © ИА "Версия-Саратов"

Филиал АО "Управление отходами" ведет активную претензионно-исковую работу по взысканию дебиторской задолженности по оплате услуг по обработке и захоронению коммунальных отходов.

Частная мусоровывозящая компания, обслуживающая население Александрово-Гайского района, накопила долг перед АО "Управление отходами" за ранее произведенные услуги более 400 тысяч руб и уклонялась от оплаты этого долга. В результате оперативных мероприятий был выявлен расчетный счет компании-должника в банке в Костроме. С него будет взыскана вся сумма долга и судебные издержки. Первая часть суммы, заявленная к взысканию, уже поступила на счет АО "Управление отходами".

"Взыскание дебиторской задолженности в судебном порядке мы будем продолжать. Все концессионные объекты, созданные АО "Управление отходами", построены с привлечением средств негосударственных пенсионных фондов через механизм проектных концессионных облигаций. Компания обязана обеспечить возврат первоначальных инвестиций и не допустит злоупотреблений со стороны своих контрагентов", - сообщил директор филиала АО "Управление отходами" Алексей Вишняков.

Напомним, коммунальная инфраструктура энгельсского сегмента по обработке и захоронению ТКО, созданная по концессионному соглашению между правительством Саратовской области и АО "Управление отходами", работает на территории 13 районов. В зоне ее обслуживания проживают около 600 тысяч человек. На Энгельсский МПК коммунальные отходы доставляют более 90 юридических лиц.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную