Жительница Заводского района рассказала о грязном дворе, в котором стоят заброшенные сараи

18 апреля 2017, 09:56
Жительница Заводского района рассказала о грязном дворе, в котором стоят заброшенные сараи
Двор на улице Чернышевского / © "Лица губернии"

Жительница Саратова просит врио главы региона Валерия Радаева отремонтировать двор у дома № 53 на улице Чернышевского. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

По ее словам, состояние двора - ужасное. "Управляющая компания ООО "Авиатор", которой мы платим деньги за содержание и ремонт жилья, а также благоустройство нашей придомовой территории, не предпринимает мер к ее благоустройству. На территории ужасная, старая детская площадка, опасная для жизни и здоровья детей", - указала она в обращении.

Во дворе стоят заброшенные сараи, которые никому не принадлежат. Рядом с ними постоянно появляется свалка, собираются пьяные компании.

"Состояние самого дома чудовищное. Мы своими силами пытаемся наводить порядок, но у нас недостаточно ресурсов. В доме много пенсионеров, детей, малоимущих граждан. Управляющая компания не реагирует на наши жалобы. В администрацию Заводского района Саратова тоже жаловаться бесполезно", - добавляет она.

Жительница Саратова просит, чтобы Валерий Радаев дал распоряжение администрации Заводского района - навести порядок во дворе, снести старые постройки, установить новую детскую площадку.