x
Глава комитета по финансам призвал пересмотреть распределение налогов в пользу Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Дзюдоисты и скрипач
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2017 | 11:31
Глава комитета по финансам призвал пересмотреть распределение налогов в пользу Саратова
Просмотров: 388
Версия для печати
На фото: Александр Струков / © ИА "Версия-Саратов"

Саратов получает 26,6% денег, собранных в качестве налога на доходы физических лиц, тогда как в предыдущие годы этот показатель был на уровне 36% (разница составляет порядка миллиарда рублей). Об этом сегодня на заседании комиссии по бюджету рассказал и.о. председателя комитета по финансам Александр Струков. Он подчеркнул, что у Саратова каждый год появляется больше расходов из-за улично-дорожной сети, освещения и благоустройства, а новых источников доходов нет. "Настало время пересматривать нормативы по НДФЛ", — констатировал он.

По этой теме также высказался депутат Александр Янклович. Он отметил, что в прошлом году Саратов собрал 101 млрд рублей различных налогов, что на 17% больше, чем в 2015 году. Тем не менее, по словам Янкловича, муниципальный бюджет был увеличен в пределах "статистической погрешности". Его поддержал коллега Олег Комаров. Он уточнил, что в 2016 году Саратов направил 67,4 млрд рублей в федеральный центр, 23 млрд рублей в областной бюджет. По его словам, налоги табачной фабрики за 2016 год составили 42 млрд рублей. Однако эти деньги ушли в федеральный бюджет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 апреля 2017, 16:13
Ведь это уже самый настоящий Тупик! Доступность финансового потока ограничен,только по причине,Что на всех и на всё,теперь никаких денег не Хватит! Судя о декларации доходах Чиновников,Ооо...го..го! Там аппетиты только растут!!! И слава богу,что у них по одной жене. Нужна новая партия! Партия Рабочих и Крестьян! Сейчас всё в одних руках! И власть! И законы! И богатства! А в народе,растёт безработица и нищета. Если только поднимать ценовую политику. Ну и тогда Коррупция будет только возрастать! Явно Тупик! Поэтому плохие дороги,нет развития производства промышленности. Всё,это явно Тупик!
ответить
на главную