На 10 браков приходится 6 разводов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2009 | 17:23
На 10 браков приходится 6 разводов
Просмотров: 156
Версия для печати

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года,  естественная убыль населения за январь-сентябрь 2009 года сократилась на 4,3%. В Александрово-Гайском, Озинском, Перелюбском и Ровенском районах сейчас наблюдается естественный прирост населения. Об этом сообщает территориальный орган федеральной службы госстатистики по Саратовской области.

Основными причинами смертности в регионе остаются болезни системы кровообращения, такой диагноз почти у половины умерших. На втором месте старость – 16,7% смертей. Замыкают тройку новообразования, на их долю приходится 12,9%. 

От несчастных случаев, отравлений и  травм погибает каждый десятый саратовец. По сравнению с прошлым годом, выросла смертность по неестественным причинам:  случайные отравления алкоголем - на 17,6%, самоубийства – 7%, случайные утопления – 3,8%. Снизилась смертность на 13,2% от убийств и на 6,4% от травм, связанных с транспортом.

За девять месяцев текущего года было зарегистрировано 148 случаев смерти детей в возрасте до 1 года. Половине из них не исполнилось и месяца. Основной причиной детской смертности являются различные влияния еще в дородовом периоде. На втором месте - врожденные аномалии.

В течение января-сентября этого года в области зарегистрировано 15100 браков и 9062 развода. Число браков и разводов в расчете на 1000 населения осталось на уровне соответствующего периода прошлого года. По статистике на 10 образовавшихся брачных союзов приходится 6 расторгнутых.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную