x
За избиение до смерти и сексуальные издевательства два жителя Вольска отправятся за решетку
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2017 | 15:08
За избиение до смерти и сексуальные издевательства два жителя Вольска отправятся за решетку
Просмотров: 1702
Версия для печати
© kyiv.strichka.com

В Саратовской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении 56-летнего Игоря Мариенко и 37-летней Ирины Фадеевой. Их, в зависимости от роли в совершенных преступлениях, обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, из-за которого потерпевший скончался, а также в иных действиях сексуального характера (часть 4 статьи 111 УК РФ и часть 1 статьи 132 УК РФ). Об этом сообщили в СУ СКР по Саратовской области.

В судебном заседании было установлено, что преступления произошли в ночь с 29 на 30 октября 2016 года. Тогда 54-летний потерпевший пил алкоголь в своей квартире в компании подсудимых. В какой-то момент между потерпевшим и Игорем Мариенко возник конфликт из-за того, что последний приревновал Ирину Фадееву к потерпевшему. В итоге гости избили хозяина квартиры руками и ногами, а Мариненко совершил в отношении него иные действия сексуального характера. После этого подсудимые ненадолго ушли, а когда вернулись Мариненко повторил сексуальные издевательства над потерпевшим.

Пострадавшего обнаружила его сожительница на следующее утро. Мужчина был без сознания, его госпитализировали. В итоге 8 ноября он скончался в больнице, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

Фадеева не отрицала свою причастность к содеянному, Мариненко вину не признал. Тем не менее, суд вынес обвинительный приговор. Мариненко приговорен к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Ирина Фадеева проведет 7 лет в колонии общего режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 апреля 2017, 16:41
уголвники=педерасты
ответить
18 апреля 2017, 21:37
Бабе то за что семерик?
ответить
1 мая 2017, 23:06
Можно только догадываться, за что той пьяной прошмандовке "впаяли" семерик! Хоть и "общего"...
ответить
на главную