Действующий депутат, экономист и пенсионер подали документы для участия в праймериз "Единой России"

18 апреля 2017, 15:31
Действующий депутат, экономист и пенсионер подали документы для участия в праймериз Единой России
На фото: Александр Сидоренко / © "Единая Россия"

Действующий депутат Саратовской областной думы, гендиректор ОАО НПП "Реф-Оптоэлектроника" Александр Сидоренко подал документы для участия в праймериз партии "Единая Россия".

"Я являюсь гендиректором оборонно-промышленного предприятия, поэтому мне близки темы промышленности и экономики. Также я вижу плюс в том, чтобы промышленность была экологически безопасной, чтобы наши дети и внуки могли жить без вреда здоровью", – рассказал он о своих направлениях в работе.

Попробовать свои силы на праймериз решил экономист по договорам и претензионной работе детско-юношеской спортивной школы №14 "Волга" Максим Барыльников. По его словам, у него есть несколько предложений по решению проблемы безработицы.

"Считаю, если доработать систему направления в университетах, будет толк. Например, дать возможность работать старшекурсникам", - поделился своими идеями Максим Барыльников.

Еще одним участником праймериз стал пенсионер Ришат Ханбеков. "Хочу поделиться с людьми приобретенными знаниями и опытом. Меня давно спрашивали, почему ты не идешь в депутаты. Мне нечего было им ответить. На этот раз я решил принять участие в предварительном голосовании", – добавил он.