x
Действующий депутат, экономист и пенсионер подали документы для участия в праймериз "Единой России"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2017 | 15:31
Действующий депутат, экономист и пенсионер подали документы для участия в праймериз "Единой России"
Просмотров: 483
Версия для печати
На фото: Александр Сидоренко / © "Единая Россия"

Действующий депутат Саратовской областной думы, гендиректор ОАО НПП "Реф-Оптоэлектроника" Александр Сидоренко подал документы для участия в праймериз партии "Единая Россия".

"Я являюсь гендиректором оборонно-промышленного предприятия, поэтому мне близки темы промышленности и экономики. Также я вижу плюс в том, чтобы промышленность была экологически безопасной, чтобы наши дети и внуки могли жить без вреда здоровью", – рассказал он о своих направлениях в работе.

Попробовать свои силы на праймериз решил экономист по договорам и претензионной работе детско-юношеской спортивной школы №14 "Волга" Максим Барыльников. По его словам, у него есть несколько предложений по решению проблемы безработицы.

"Считаю, если доработать систему направления в университетах, будет толк. Например, дать возможность работать старшекурсникам", - поделился своими идеями Максим Барыльников.

Еще одним участником праймериз стал пенсионер Ришат Ханбеков. "Хочу поделиться с людьми приобретенными знаниями и опытом. Меня давно спрашивали, почему ты не идешь в депутаты. Мне нечего было им ответить. На этот раз я решил принять участие в предварительном голосовании", – добавил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
18 апреля 2017, 15:34
Может вообще эта дума не нужна? Просто как завалинка возле сельмага....
ответить
18 апреля 2017, 15:47
Как дальше жить? На пенсию? Еще рано. На панель? Уже поздно. Пойду на праймериз.
ответить
18 апреля 2017, 16:28
Как просто стало заявить,я являюсь директром оборонного предприятия! Толи оборонного ничего нет в этом предприятии, толи этот директор цру(шников) зазывает, толи гостайной в стране теперь являются исключительно доходы директоров в нефтянке и газпроме? Бред сивой кобылы.
ответить
18 апреля 2017, 16:33
Странный способ делиться с людьми знанием и опытом? Если таковое желание есть(при наличии знаний) -пишите книги, займитесь преподавательской деятельностью, вступите в общество "Знание" и читайте лекции и т д. А вот делиться знаниями через депутатство ну никак не возможно. Зачем нам эти кандидаты??? Не дай Бог кого то еще и назначат из них в делопуты.
ответить
18 апреля 2017, 16:36
Макс, дать следует не мифическую возможность работать, она,кстати, Конституцией гарантирована, а рабочие места. Идите ,товарищ, в детско-юношескую школу учиться.
ответить
18 апреля 2017, 16:44
цирк
ответить
19 апреля 2017, 10:06
оборонщика то мы помним. он как то участвовал в выборах от партии "коммунисты россии", если не ошибаюсь, и всю компанию только и делал, что коммунистов поливал грязю. теперь за эти заслуги едрисня пригрела.
ответить
19 апреля 2017, 20:15
писал:
18 апреля 2017, 15:34
Может вообще эта дума не нужна? Просто как завалинка возле сельмага....
и эта и любая другая - не нужны,полностью согласно 80% населения страны /проценты приблизительные/
ответить
на главную