x
Главу областного центра попросили спилить деревья на улице Саперная
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Дзюдоисты и скрипач
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2017 | 08:47
Главу областного центра попросили спилить деревья на улице Саперная
Просмотров: 364
Версия для печати
© pro-garden74.ru

Мэра Саратова Валерия Сараева попросили спилить деревья на улице Саперная. Соответствующая просьба появилась на сайте "Лица губернии". "Сейчас в городе идет массовая опиловка и снос старых деревьев. Просим обратить внимание на улицу Саперная. Деревья старые, многие из них наклонены в сторону проезжей части. В ветреную погоду они представляют опасность. Ждем, что и до нас доберетесь", - говорится в тексте сообщения.

Напомним, в Саратове продолжается скандал, связанный с вырубкой деревьев. В начале апреля в Мирном переулке было вырублено несколько елей, что вызвало массовое  недовольство горожан. В частности, через несколько дней инициативная группа граждан провела на месте вырубки акцию "Съелиели". Десятки человек развернули тематические плакаты, а также протянули веревку вдоль фасада дома № 11/13. Часть плакатов была прикреплена к этой веревке. В ситуацию вмешалась депутат Госдумы Ольга Баталина, которая заявила, что договорилась о высадке новых деревьев  на месте уничтоженных. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 апреля 2017, 10:24
Фамилию обратившегося! Очередной магазин, кому мешают ветки вывески загораживать?! Нет там рядом с проезжей частью деревьев, они за 50 метров от 50 лет Октября. Уже давно все пирамидальные тополя для вывесок уничтожены. Что то нет ни одного обращения высадить настоящие саженцы с закрытой корневой, а не прутики однодневки. Весь город в обрубках, ларьках, Вавилова осталась без газонов, скоро без тротуаров. На Ломоносова превратили все газоны в ларечный бизнес. На 4 Дачной спилили деревья для лучшей видимости вывески продажи пицы. Нет у нас руководителей в администрации города, лишь ставленники партии жуликов и лжецов.
ответить
19 апреля 2017, 12:21
Интересно узнать имена "попросивших".
ответить
на главную