x
Председателя участковой избирательной комиссии осудили за присвоение денег
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2017 | 11:24
Председателя участковой избирательной комиссии осудили за присвоение денег
Просмотров: 374
Версия для печати
© respublic.net

В Краснокутском районе вынесен приговор бывшему председателю участковой избирательной комиссии одного из избирательных участков Любови Джафаровой. Она признана виновной в присвоении с использованием своего служебного положения.

Как было установлено в суде, в сентябре прошлого года 41-летняя женщина, возглавляя один из районных избиркомов, подделала документы об аренде автомобиля для того, чтобы присвоить выделенные на выборы депутатов Госдумы деньги. В общей сложности речь идет о четырех тысячах рублей.

"Приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы условно сроком на 1,5 года с испытательным сроком 1 год", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 апреля 2017, 13:53
Воровать нужно миллионами, тогда и судить не будут, а стоит присвоить тыщу - добро пожаловать в места не столь отдаленные.
ответить
19 апреля 2017, 15:32
Что мало заплатили за ПОДЛОГактов голосования раз на ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ПОЗАРИЛАСЬ?
ответить
19 апреля 2017, 17:00
Раз выяснилась такая ситуация,Надо срочно отменять выборы! Перепроверять декларации о доходах избранных депутатов. И выявленных преступников коррупционеров,сажать в Тюрьму! Чтобы народу,показать настоящую борьбу! С коррупцией и мафией. Я уверен,там их окажется очень и очень много! Судя по декларации о доходах,там ну очень много не чистых на руку. И сразу Конфискация имущества!!!!!!
ответить
на главную