x
Депутаты вновь избрали Сергея Харченко председателем Счетной палаты региона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Дзюдоисты и скрипач
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2017 | 12:10
Депутаты вновь избрали Сергея Харченко председателем Счетной палаты региона
Просмотров: 369
Версия для печати
На фото: Сергей Харченко / © ИА "Версия-Саратов"

Депутаты Саратовской области выдвинули кандидатуру Сергея Харченко на пост председателя Счетной палаты региона. Соответствующий вопрос был рассмотрен на заседании регионального парламента. Других предложений по претендентам на поступило.

По данному вопросу было организовано тайное голосование, в котором приняли участие 36 депутатов. Все они единогласно проголосовали за кандидатуру Харченко, его полномочия продлили еще на пять лет. Председатель облдумы Владимир Капкаев пожелал руководителю ведомства плодотворной и эффективной работы. "Спасибо за помощь и поддержку. Я постараюсь не словами, а делами доказать, что выбор ваш не ошибочный, а правильный", - поблагодарил Сергей Харченко.

Еще одним вопросом на повестке дня стало досрочное освобождение от должности зампреда Счетной палаты области Марины Ульяновой. Прошение было одобрено, специалисту пожелали успешной работе на новом месте. Депутаты также удовлетворили аналогичную просьбу аудитора СП Тамары Самаркиной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 апреля 2017, 12:28
За хорошие показатели в прошедших выборах и за обещание работать ещё лучше(добиться 72,5%) награждён должностью на следующий срок. А двое добровольно покинули пост- совесть у них заговорила.
ответить
19 апреля 2017, 14:26
Подготовили тёплое местечко зама для ландодочки?..
ответить
19 апреля 2017, 19:57
Разговоры...,да разговоры...! Споры....,споры....,Спорится! Разговоры стихнут скоро...! А бардак и беспредел останется. Судя по декларации доходах,богатства наших депутатов,их близких,их жен! Всё у них в одних руках! И власть! И законы! И богатства! Только в народе,растёт безработица и нищета. Дальше будет только хуже...и хуже.... Скорей бы Наши пришли!!!
ответить
на главную