x
В колонию отправился саратовец, расфасовавший гашиш по 63 сверткам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Дзюдоисты и скрипач
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2017 | 14:44
В колонию отправился саратовец, расфасовавший гашиш по 63 сверткам
Просмотров: 379
Версия для печати
© edimdoma.ru

В областном центре вынесен приговор двум 28-летним друзьям – Антону Макарычеву и Александру Швачкину, которые были признаны в незаконном сбыте наркотиков. Кроме этого, Макарычев был признан виновным в попытке сбыта крупной партии гашиша, а также в незаконном приобретении и хранении запрещенных веществ.

Как было установлено в суде, 13 ноября 2015 года злоумышленники продали 1 грамм гашиша, после чего их задержали стражи порядка. В ходе досмотра у Макарычева при себе было найдено еще 2,40 грамма наркотика, которые он хранил для личного употребления. Еще 46 граммов находились в автомобиле преступника – вещество было разложено по 63 сверткам. В ходе судебного заседания злоумышленники признали вину частично.

"Суд, учитывая позицию государственного обвинителя, назначил  Макарычеву наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима,  Швачкину - в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную