x
Жители Заводского района рассказали о дальнобойщиках, незаконно проникающих в город
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Дзюдоисты и скрипач
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2017 | 17:33
Жители Заводского района рассказали о дальнобойщиках, незаконно проникающих в город
Просмотров: 1333
Версия для печати
Незаконная дорога в Саратовском районе / © ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители поселка Тепличный Саратовского района, которые пожаловались на "беспредел" большегрузов и фур. Водителей крупногабаритных машин в дневное время не пускают в город сотрудники ГИБДД на посту возле Кумысной поляны в Заводском районе.

Водители большегрузов нашли выход из этой ситуации. Они стали объезжать пост, не доезжая до памятника Воинам-водителям. Дальнобойщики едут по грунтовой дороге мимо деревни Кокурино, проезжают до поселка Тепличный и направляются в город. За год, по словам местного жителя, дороги превратились в непроходимые тропинки.

На грунтовой дороге образовалась глубокая колея. Местные жители на обычных автомобилях с трудом пробираются в город и ездят по проселочным дорогам. По их словам, жители деревни и поселка уже пытались самостоятельно бороться с нарушителями. Они выкапывали ямы у памятника, чтобы грузовики не могли проезжать, однако фуры стали объезжать препятствие.

"Такими темпами просто не останется дорог ни в деревне, ни в поселке, ни в городе. Тут отбойник ставить, и дело с концом или пост ставить. Такие вещи нужно контролировать", — отметил саратовец.

Кроме того, земля, по которым ездят дальнобойщиками относятся к районным сельскохозяйственным угодьям. Они, по мнению горожан должны быть засажены пшеницей или чем-то другим.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
19 апреля 2017, 19:38
Проект этой дороги, специально для фур и большегрузов, был разработан ОАО ГипрдорНИИ еще в 2012 году. Но нет денег и разума администрации Саратова. Достаточно подсчитать убытки от простоя фур. Платим, в конечном итоге мы, жители. Одна болтовня и обещания, как мы скоро заживем. А как?
ответить
20 апреля 2017, 01:40
ИА "Версия-Саратов" должна сообщить в ГИБДД
ответить
20 апреля 2017, 11:11
Проект разработан в 2012 году , задействованы специалисты , потрачены денежные средства на проект , утверждён! И на это стопе ! Вопрос , КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ДАННОЕ НЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ СОБЫТИЯ???????
ответить
20 апреля 2017, 11:15
Дальнобойщикам нужно тоже работать и у них семьи есть.Их ждут дома после таких долгих и длинных рейсов Кто не крутил баранку-не знает что такое кусок хлеба,заработанный потом и здоровьем.Порядок надо наводить с дорогами.Водители здесь не виноваты.Их всегда ждут дома.Помните это!!!
ответить
20 апреля 2017, 13:38
А вы задумывались,почему они выбрали именно этот способ объезда?чтобы попасть в Заводской р-н, надо проехать через весь город? Разве это решение проблемы?
ответить
22 апреля 2017, 07:22
Да фиговенько им, теперь левую спиртяшку не повозить, вот и подгорело, бида-бида
ответить
22 апреля 2017, 11:47
"пожаловались на "беспредел" большегрузов и фур. Водителей крупногабаритных машин в дневное время не пускают в город сотрудники ГИБДД на посту возле Кумысной поляны в Заводском районе" - А может это беспредел властей и гаишников, которые не хотят палец о палец ударить, чтобы организовать нормальные условия для работы водителей??? А не водителей. Вы так не считаете? А дорог и так в Саратове практически нигде не осталось, и в этом не дальнобойщики и не водители легковушек виноваты.
ответить
на главную