x
Сотрудницу полиции подозревают в служебном подлоге и превышении полномочий
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2017 | 18:48
Сотрудницу полиции подозревают в служебном подлоге и превышении полномочий
Просмотров: 653
Версия для печати
(с)uralpodarki.ru

СУ СК РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней женщины-следователя, работавшей в одном из линейных отделов полиции.

По данным следствия, подозреваемая должна была провести проверку в декабре 2016 года по факту заявления жительницы Саратовского района. Женщина утверждала, что некие люди, предположительно коллекторы, вымогают у нее 50 тысяч рублей.

В конце января 2017 года полицейская внесла в объяснение заявительницы заведомо недостоверные сведения от ее лица и, пользуясь правовой неграмотностью местной жительницы, убедила подписать бумагу. Благодаря этому подозреваемая составила отказ о возбуждении уголовного дела.

Решение было отменено прокуратурой Саратовского района, а в отношении следовательницы возбуждено уголовное дело. Сейчас расследование продолжается.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области, если вина сотрудницы подтвердится, она будет уволена из органов внутренних дел, и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а ее непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
20 апреля 2017, 20:18
Да в этом нет ничего удивительного. Все знают нравственную сущность "блюстителей " порядка.
ответить
20 апреля 2017, 22:14
Мне кажется, это очень несправедливо, что преступники в погонах отбывают наказание в специальных тюрьмах. Но и в обычные зоны их сажать не гуманно. Поэтому, считаю, нужно вводить смертную казнь и ставить их к стеночке :)
ответить
21 апреля 2017, 09:56
следовательницы? вы там совсем шизанулись?
ответить
21 апреля 2017, 11:17
писал:
Мишаня с рекламой Ну заколебал реально! Не курю и другим не советую!
ответить
21 апреля 2017, 11:22
Да они всегда так делают, ничего удивительного!
ответить
на главную