Праймериз "Единой России": три действующих депутата планируют продолжить работу с избирателями

21 апреля 2017, 13:11
Праймериз Единой России: три действующих депутата планируют продолжить работу с избирателями
На фото: Николай Семенец / © ИА "Версия-Саратов"

Действующий депутат Саратовской областной думы Николай Семенец подал документы для участия в праймериз партии "Единая Россия". По его словам, он готов продолжать работу на благо жителей региона. "Саму процедуру предварительного голосования считаю очень демократичной", – добавил он.

Его коллега и гендиректор научно-производственного предприятия "Алмаз" Николай Бушуев также планирует принять участие в праймериз. "Я всю жизнь работаю в оборонной промышленности на благо государства. Сотрудничаю с трудовыми коллективами и знаю все беды, тревоги и просьбы людей. Для того, чтобы их решить, я и участвую в предварительном голосовании", – отметил Николай Бушуев.

Действующий депутат и генеральный директор Энгельсского опытно-конструкторского бюро "Сигнал" Владимир Архипов считает, что участие в праймериз поможет ему продолжить ту работу, которую он давно ведет в своем округе.

В "Единой России" отмечают, что подать документы можно до 27 апреля включительно.

Напомним, действующий депутат Саратовской областной думы Александр Сундеев также подал документы для участие в предварительном голосовании.