x
Жители многоквартирного дома в Энгельсе, где молодая пара отравилась угарным газом, боятся за свои жизни
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.04.2017 | 15:12
Жители многоквартирного дома в Энгельсе, где молодая пара отравилась угарным газом, боятся за свои жизни
Просмотров: 471
Версия для печати
Дом по улице Гоголя, 9 / © ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители многоквартирного дома в Энгельсе по адресу: улица Гоголя, 9. Они рассказали, что проживают в квартире, в которой пять лет назад произошла трагедия — молодые парень с девушкой насмерть отравились угарным газом. Этому происшествию наше издание тогда посвятило материал, в котором журналист попытался понять, кто виновен в случившемся: "Это нужно не мертвым".

Нынешние обитатели не только этой квартиры, но и всего дома, также опасаются за свои жизни. И не только от того, что дымоходы там продолжают засоряться обваливающимися кирпичами. Люди отмечают, что весь двухэтажный дом барачного типа, построенный еще в 1959 году, рассыпается на части. При этом, по данным жильцов, здесь ни разу не производился капитальный ремонт.

Квартиры на Гоголя, 9, как отмечают обратившиеся, постоянно продуваются сквозняками, из-за чего температура здесь зимой держалась на уровне 14 градусов при круглосуточно включенных обогревателях.

"На первом этаже в одной из квартир сгнили полы, которые меняли в 2016 году. В полах огромная дыра, из-под пола растут грибы. Трубы под домом прогнили, там постоянно вода, что грозит разрушением фундаменту", - говорится в обращении местных жителей в администрацию Энгельсского района. В этом письме люди просят чиновников признать их дом аварийным. Они отправили послание в начале апреля этого года, однако ответ пока не получили.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 апреля 2017, 16:44
Вешенки можно собирать не выходя из дома.
ответить
на главную