Росимущество пытается через суд вернуть право на здание Крытого рынка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2010 | 11:42
Росимущество пытается через суд вернуть право на здание Крытого рынка
Просмотров: 127
Версия для печати

без названия

Территориальное управление Росимущества в Саратовской области обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с исками к ЗАО "Крытый рынок" и ЗАО "Торговый дом "Центральный" о признании своего права собственности на здание Крытого рынка, расположенного в Саратове на улице Чапаева, дом 59, и о признании отсутствующим права собственности этих ЗАО на данное здание.

Исковые заявления Росимущество подало 2 декабря, однако суд оставил их без движения, поскольку ведомство подало их с нарушениями. Первоначальный срок устранения нарушений для принятия исков к рассмотрению был установлен 24 декабря. Росимущество 20 декабря донесло некоторые документы, но суд признал, что доказательства, приложенные к искам, не отвечают требованиям Арбитражно-процессуального кодекса и продлил срок устранения ошибок до 11 января.

Одновременно с исками Росимущество заявило в суд ходатайства о принятии обеспечительных мер в виде запрета совершать любые действия по распоряжению, в том числе, по обременению и передаче здания Крытого рынка до вступления в законную силу судебного акта по настоящему спору. Эти заявления арбитраж не стал рассматривать до разрешения вопроса о принятии самих исков к производству.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную