Правительство области заявляет, что у него нет задолженности перед дорожно-строительными организациями
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2010 | 15:03
Правительство области заявляет, что у него нет задолженности перед дорожно-строительными организациями
Просмотров: 167
Версия для печати

без названия

На официальном сайте областного министерства транспорта появился релиз, в котором опровергаются высказывания дорожных организаций о задолженности правительства перед ними. Напомним, что дорожники в настоящее время планируют проведение трехдневного пикета перед зданием областного правительства. Как утверждает минтранс,  «возникшая в ряде СМИ информация о наличии задолженности со стороны правительства области перед дорожно-строительными организациями, не соответствует действительности».

По данным министерства, на сегодняшний день саратовским властям перечислено более 65 % (524,5 млн рублей) от общего объема средств, поступивших из федерального бюджета. «Таким образом, уже оплачены работы по 132 объектам из 222 запланированных, - говорится в релизе. - Оставшаяся сумма будет погашена сразу после предоставления администрацией города Саратова отчетов о выполненных работах и подтверждения софинансирования из бюджета города в размере 14,2 млн рублей».

«Необходимо отметить, что министерство неоднократно обращалось в администрацию Саратова с просьбой ускорить подготовку документации, необходимой для полного расчета с подрядными организациями. Запрашиваемые документы до сих пор не были предоставлены», - констатирует министерство.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную