Телефон «антикоррупционной» горячей линии выключен или находится вне зоны действия сети
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2010 | 16:56
Телефон «антикоррупционной» горячей линии выключен или находится вне зоны действия сети
Просмотров: 179
Версия для печати

без названияОколо месяца назад в Саратове был создан некий «гражданский комитет» по борьбе с коррупцией. Инициаторами его создания выступили облдеп Михаил Исаев, гордеп Виктор Марков и журналист Сергей Михайлов. В то же время по всему городу были развешаны плакаты с символикой партии «ЕР», которые призывали саратовцев звонить по телефону «горячей линии» и сообщать о фактах коррупции.

С недавнего времени на этот телефон невозможно дозвониться. Оператор сообщает, что «аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Депутат гордумы Виктор Марков считает, что проблема, возникшая с телефоном «горячей линии» — это «обычные технические трудности». Кроме того, Виктор Константинович рассказал, что в последнее время ему поступает много звонков с жалобами людей на то, что по телефону «горячей линии» им приходится общаться с автоответчиком. Эти неудобства гордеп обещает в будущем устранить.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 декабря 2010, 18:06

А пока данный телефон не отвечает - Виктора Марковича надо избирать депутатом годумы как истинного борца с коррупцией. Виктор Маркович данный фокус с испорченным телефоном нам давно уже известен. 

ответить
на главную