Михаил Болтухин считает, что сейчас травмоопасный период для тех, кто непрочно стоит на ногах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2010 | 17:15
Михаил Болтухин считает, что сейчас травмоопасный период для тех, кто непрочно стоит на ногах
Просмотров: 86
Версия для печати

В ближайшее время в плане погоды никаких революционных потрясений наблюдаться не будет. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал глава саратовского гидрометцентра Михаил Болтухин.

«Все прелести, какие мы сейчас имеем... погодные, я имею в виду — оговорился он, - продолжатся и на этих выходных: это морось, мокрый снег, теплая погода, на дорогах гололедица, а по утрам - туман». По его мнению, температурных изменений не предвидится: в Саратове ожидается от +2 до -3 днем и от -2 до -5  ночью. 

«Это самый травмоопасный период для тех, кто непрочно стоит на ногах», - считает Михаил Федорович. «То есть, для пожилых и прочих, - уточнил главный метеоролог области. - Сейчас самые короткие дни и самые темные вечера».

В том, что его прогноз по поводу катков не оправдался, синоптик обвинил «средиземноморский теплый воздух». По его словам, для нормальной работы катков требуется температура как минимум на 5 градусов ниже, чем сейчас, как днем, так и ночью. «Думаю, к Новому году все образуется», - пообещал Болтухин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную