Энгельс стал одним из победителей конкурса «Город – без жестокости к детям!»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2010 | 09:28
Энгельс стал одним из победителей конкурса «Город – без жестокости к детям!»
Просмотров: 153
Версия для печати

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов принял участие в награждении победителей конкурса «Город – без жестокости к детям!». Это мероприятие на  протяжении всего года проводил Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Победителями стали города: Кемерово, Мурманск, Тамбов, Нефтекамск, Тобольск, Энгельс, Набережные Челны, Выборг.

«Города-победители получили не только дипломы и памятные статуэтки, но и денежные премии на поддержку деятельности учреждений, оказывающих помощь детям в трудной жизненной ситуации. Полученные средства победители предполагают потратить, например, на организацию компьютерных классов или тренажерных залов» - сообщает сегодня пресс-служба уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.

В конкурсе приняли участие 182 города из 58 субъектов Российской Федерации. География участников – вся Россия: от Чукотки до Карелии, от Дагестана до Мурманской области. «Приятно наблюдать положительные сдвиги в тех городах, где были проблемы. Тем не менее, многое им еще предстоит сделать»,- высказался по этому поводу Павел Астахов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную