Общественники не в курсе строительства пункта захоронения радиоактивных отходов в Татищевском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2010 | 10:55
Общественники не в курсе строительства пункта захоронения радиоактивных отходов в Татищевском районе
Просмотров: 324
Версия для печати

В сегодняшнем номере «Газеты Наша Версия» вышла статья «Построение атома», в которой сообщается о том, что в Татищевском районе уже вовсю идет стройка пункта захоронения радиоактивных отходов. Строительство началось еще в 2009 году, а ввод в эксплуатацию намечен на 2011. Однако, как выяснилось, общественники, которые сегодня обсудили возведение многоэтажки на Набережной Космонавтов, о строительстве данного объекта даже не подозревают. Общественных слушаний по этому поводу организовано не было, и все правозащитники в один голос заявили, что узнали об этом только от корреспондента ИА «Версия-Саратов».

Председатель Саратовской региональной общественной организации Союз охраны птиц России Андрей Варламов: «В первый раз слышу про такую стройку. Может быть, я, конечно, пропустил. Но, по-моему, в СМИ не озвучивалась такая информация».

Председатель Саратовского общества защиты животных Оксана Семык: «От вас в первый раз слышу. Для меня это тоже новость. Вы обратитесь к Ольге Пицуновой, это ее сфера, она должна быть в курсе. Вообще, конечно, должны были как-то все согласовать с нами, провести экспертизу…»

Председатель Ассоциации НКО "Партнерство для развития" Ольга Пицунова: «Нет, нас никто не приглашал. Не знаю, я считаю, что это уже просто тенденция действий наших властей».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную