Вице-губернатор Бабичев не слышал, что его вывели из состава президиума регионального политсовета «ЕР»

24 декабря 2010, 13:05
Вице-губернатор Бабичев не слышал, что его вывели из состава президиума регионального политсовета «ЕР»

Вице-губернатор Саратовской области Александр Бабичев был выведен из состава Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия». Как сообщил ИА «Версия-Саратов» информированный источник в партии «ЕР», причиной такого решения послужили рекомендации федерального центра - о более широком представительстве исполнительной власти в руководящих органах партии.

По словам собеседника агентства, в связи с этим было принято решение вывести из состава президиума регионального политсовета Александра Бабичева и включить губернатора Павла Ипатова.

Окончательный результат рокировок пока неизвестен, поскольку, как отметил источник, в последний момент решение могло резко измениться.

Тем временем, сегодня на сайте журнала «Общественное мнение» появился документ, датированный 17 числом, о выведении Бабичева из состава президиума. Судя по нему, решение было принято на заседании, состоявшемся 17 декабря. Указана и официальная формулировка -  «за совершение действий, наносящих ущерб политическим интересам Партии».

Сам Александр Георгиевич в комментарии корреспонденту ИА «Версия-Саратов» ответил: «Я сейчас не могу это прокомментировать. Не слышал, не видел нигде». До секретаря реготделения политического совета партии Валерия Радаева и его первого заместителя Марины Алешиной дозвониться не удалось – оба телефона Валерия Васильевича были отключены, а Марина Владимировна просто не брала трубку.