Глава администрации Ершовского района Иван Типцов вышел на работу, но подчиненные его не слушаются
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2010 | 18:18
Глава администрации Ершовского района Иван Типцов вышел на работу, но подчиненные его не слушаются
Просмотров: 237
Версия для печати

Конфликт между Иваном Типцовым и главой Ершовского района Юрием Широковым продолжается. Как рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» сам Типцов, в минувший вторник суд обязал главу района расторгнуть контракт с занимающим его пост Михаилом Калининым, а также устранить препятствия в исполнении Иваном Михайловичем обязанностей главы администрации и допустить его на рабочее место.

По словам Типцова, «когда судебные приставы предложили Широкову сделать это добровольно, тот отказался, в результате чего вчера был оштрафован на 15 тыс. рублей и получил предупреждение об уголовной ответственности».

«Я приступил к обязанностям, но еще не в полной мере, - рассказал Типцов. - Я сейчас нахожусь в администрации района, в правовом отделе, так как кабинета моего еще нет — его занимает заместитель председателя райсобрания».

«Кроме того, часть сотрудников не исполняет мои указания и саботирует работу администрации по указанию Широкова, - жалуется глава администрации, - я беседовал с Широковым по этому поводу и призвал его вести себя достойно и не нарушать закон. На что он послал меня...мягко говоря, работать!» - говорит Иван Михайлович.

В связи с этим Типцов обратился к прокурору Ершовского района Дмитрию Сернову с просьбой принять меры прокурорского реагирования и привлечь Широкова к уголовной ответственности. Кроме того, аналогичную просьбу он направил в межрайонный следственный отдел, а также написал на блог президента и генеральному прокурору Юрию Чайке. 

«Я думаю, пройдет несколько дней и все утрясется. Но прокуратура в любом случае должна отреагировать», - считает Иван Михайлович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную