Энгельсский предприниматель опроверг свои комментарии по "делу Лысенко", напечатанные в федеральной газете
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2010 | 12:35
Энгельсский предприниматель опроверг свои комментарии по "делу Лысенко", напечатанные в федеральной газете
Просмотров: 105
Версия для печати

Энгельсский предприниматель Геннадий Неловко распространил по СМИ сообщение, в котором опроверг информацию, появившуюся в статье «Дон Корлеоне Энгельсского уезда. Часть 1». Материал был размещен в газете «Комсомольская правда» в федеральном номере от 22 декабря. Статья посвящена ситуации вокруг ареста главы Энгельсского района Михаила Лысенко.

Среди прочих комментаторов в материале фигурирует и некий коммерсант «Геннадий Н., занимавшийся маршрутными перевозками».

«Я в ужасе был, когда прочитал «свои» реплики на эту тему, - отмечается в письме с опровержениями от Геннадия Неловко. - Вот прямо начинается якобы с моих слов: «Сволочь он». Я вообще таких слов не употребляю. Про радость какую-то, праздник… Чему мне радоваться? У меня жизненная позиция - никогда не радоваться чужим проблемам. У людей проблемы – у него, у семьи, а я получается прыгаю, радуюсь. Ужас какой-то. Там с уголовными делами они разберутся через суды, меня это не касается, а то, что я, получается, радуюсь, что у кого-то проблемы? Сам такой же предприниматель, как в свое время Лысенко был».

 «Про Суляна вообще такая чушь. Сразу говорю, я с Суляном просто НИКОГДА не общался. Я его пару раз в администрации видел, может быть, когда он еще в комитете по управлению имуществом работал. В лицо видел, а лично с ним знаком не был, не то чтобы там он ко мне приходил или я к нему… А тут вдруг читаю, что он мне даже 100 тысяч предлагал платить. Насчет подписей. Мне никто не звонил и никакие подписи не просил. Я журналисту только сказал, что слышал, о том что людям звонят и предлагают собрать подписи. И все», - подчеркивается в письме.

«Единственное, что я ей дал (корреспонденту «КП» - прим. ред.), это письмо, в котором говорится о том, что на основании анализа результатов обследования пассажиропотока необходимо изменить схему движения моего маршрута при согласовании с ГиБДД. Это письмо датировано 2004-м годом. А уж связано это с Лысенко или не связано сказать затрудняюсь… И дал письмо от 2007 года, в котором я просил маршрут вернуть. Вот все, что я действительно дал корреспонденту «КП», - говорится в обращении.

«Прочитав статью я прямо по порядку, по пунктам на сайт «Комсомолки» написал комментарий: «Напишите истину» и ответа не последовало. Второй раз также безрезультатно. И кстати, насчет того, что  энгельсские предприниматели «весь день передавали ее с рук на руки» все хотели что-то рассказать… Я ее никуда не звал, встречи с ней не искал, ее ко мне саму привезли, спросили, есть что рассказать про Лысенко, я: «Да в общем-то нечего», - отмечается в письме.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную