Ольга Алимова считает, что у губернатора нет шансов на получение поддержки в районах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2010 | 17:19
Ольга Алимова считает, что у губернатора нет шансов на получение поддержки в районах
Просмотров: 104
Версия для печати

По мнению депутата Ольги Алимовой, сейчас нет ни одного главы администрации, «который бы поддерживал Ипатова или его политику, или хотя бы работал бы в рамках закона». Об этом она заявила на прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной подведению итогов года. 

Она также отметила, что Павел Ипатов пытается поправить ситуацию перед выборами. «Но вряд ли его попытка увенчается успехом, - считает Алимова. - Это нужно было делать заранее, до того, как объявили выборы. Сейчас уже фактически кандидатуры подобраны, избирательная кампания вовсю идет уже с полгода... Желание захватить власть и получить поддержку в ряде районов у него есть. А шансов - нет».

Вообще, она считает, что большинство глав районов — «слабые» и «неквалифицированные», и отбираются по принципу «лишь бы закрыть дыру» и «лишь бы был свой». Депутат объяснила это тем, что «им нужны люди, которые будут четко, не задумываясь, выполнять задание политической партии. Он должен быть свой, в том числе потому, что речь идет об освоении бюджетных средств».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 декабря 2010, 09:15

Да наш Батон за Ипатова и в огонь и в воду пойдет! и поддержку среди населения сделает какую надобно. 

ответить
28 декабря 2010, 14:46

оля ну зачем с чужого голоса поёшь и все знают с какого ,КУ...., раньше была за ипатова а что теперь? да ему счас по х ... свой срок отбудет а дальше и трава не расти а ты то куда пойдешь мне жаль что тобой попользуются и ......................... они уж своих сдают (см. интервью Архипова в резонансе) 

ответить
28 декабря 2010, 18:46

Госпожа Алимова нет данных шансов и у вас с КПРФ, вы тоже как губер проседели с рашкиным и афанасьевым на теплых местах ничего не делая, при лимонных годовых зарплатах. Чья бы мычала - а вы бы молчали, за умную сойдете. 

ответить
на главную