В рейтинге «Независимой газеты» Вячеслав Володин переместился с 10 места на 11
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2010 | 10:34
В рейтинге «Независимой газеты» Вячеслав Володин переместился с 10 места на 11
Просмотров: 140
Версия для печати

«Независимая газета» опубликовала последний в этом году рейтинг влиятельности российских политиков. Открыли его традиционно премьер Владимир Путин и Президент Дмитрий Медведев, причем, именно в такой последовательности. Состав и позиции деятелей лидирующей пятерки по сравнению с ноябрем не изменились. На 3-м месте по-прежнему вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, на 4-м и 5-м – первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков и вице-премьер по ТЭК Игорь Сечин.

Вице-премьер Вячеслав Володин в декабрьском рейтинге занял 11-ю строчку, переместившись по сравнению с ноябрем на одну строчку вниз.

Что касается партийных деятелей, то влияние председателя высшего совета партии Бориса Грызлова (16-е место) в топ-20 стабильно, хотя и подвержено незначительным колебаниям. Позиции председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова (39-е место) за месяц не изменились. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский (59-е) незначительно ослаб. Глава «Справедливой России», председатель Совета Федерации Сергей Миронов (49–50-е) очень значительно укрепил свои позиции после ноябрьского провала, обусловленного утратой его влияния на формирование верхней палаты парламента.

Позиции мэра Москвы Сергея Собянина (7-е место) стабильны. А вот влияние губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко (65–66-е место) существенно ослабло: по сравнению с ноябрем она потеряла 12 позиций в рейтинге.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 декабря 2010, 10:47

рейтинг практически не изменился, потому, что люди работают их запоминают. 

ответить
29 декабря 2010, 10:49

Да уж,ну Независимая никогда не славилась объективностью,и данный рейтинг не такой уж показательный,стоит сравнить с другими изданиями.Да и если взять то Новая верия тоже заказная Фейтлихер старается)))) 

ответить
на главную