x
На недавно отремонтированной дороге на Кумысной поляне стали появляться ямы и выбоины
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2017 | 15:16
На недавно отремонтированной дороге на Кумысной поляне стали появляться ямы и выбоины
Просмотров: 692
Версия для печати
Ямы на дороге в Ленинском районе / © ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились саратовцы, которые пожаловались на разрушение дороги на Кумысной поляне в Ленинском районе.

Посреди недавно отремонтированной проезжей части стали появляться выбоины и ямы. Автомобилисты вынуждены прижиматься к обочине, чтобы не угодить в яму. Это создает опасные ситуации на дороге.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 мая 2017, 15:39
это потому что битум не использовали
ответить
16 мая 2017, 16:24
Это потому, что делается специально недолговечным, дабы не лишаться кормушки в следующем месяце. Вот сделают они дороги 1 раз суперкачественно. И что? 15 лет будут лапу сосать? Чтобы пилить – нужна статья расходов. Давно уже производители и ремонтники поняли, что делать качественно, надёжно и надолго НЕЛЬЗЯ!
ответить
16 мая 2017, 17:55
Давайте честно преподносить информацию: тот участок, который вы показываете капитально не ремонтировали с, по-моему, 14 или вообще 13 года (а может и еще раньше). Естественно это нисколько не уменьшает опасности ям, которые там образовались. Каждый день от них все с большим уворачиваюсь.
ответить
16 мая 2017, 19:38
Почему в соседней Волгоградской области (в тяжелом по погодным условиям Левобережье) есть мозги, деньги, специалисты и административный ресурс на ремонт дорог, находящихся даже в лучшем состоянии, а у нас - надо, чтобы камазы начали целиком проваливаться, тогда (уж ладно) отремонтируют, правда сроком годности небольшим.
ответить
16 мая 2017, 20:38
Там ямочный ремонт уже с сегодняшнего дня устроили - вообще куски асфальта с края проезжей части повырезали без знаков и предупреждений. Вот там ночью весело будет.
ответить
на главную