x
Дмитрий Медведев опроверг возможность введения в России налога на бездетность
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Оптовая база запретных плодов
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2017 | 16:56
Дмитрий Медведев опроверг возможность введения в России налога на бездетность
Просмотров: 421
Версия для печати
© "Лента.ру"

Законопроекта, предусматривающего введение налога на бездетность в России, не существует. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с работниками Невского завода в Санкт-Петербурге.

"Скажу вам прямо, чтобы не заводить рака за камень: никаких планов по введению такого закона и такого налога не существует, так что и мужчины, и женщины в этом смысле могут успокоиться", - цитирует его ТАСС. По словам премьера, "тема закрыта".

Как отметил Медведев, в средствах массовой информации обсуждается множество инициатив, однако не все из них становятся законопроектами. Подобный налог - на холостяков, одиноких и малосемейных граждан - существовал в СССР, когда он сам только начинал трудовую деятельность, уточнил премьер. "Я даже название помню", - отметил он.

Напомним, в конце апреля заместитель председателя Мосгордумы, актер театра и кино Николай Губенко предложил ввести в России налог на бездетность для состоятельных граждан, а полученные в результате средства направлять на поддержку многодетных семей. Сенатор Елена Мизулина раскритиковала инициативу и назвала её "бездумной и несправедливой". "Потенциально она может нанести больше вреда, чем иметь хоть сколько-нибудь позитивные последствия: ведь клеймить и превращать в людей второго сорта будут всех без разбора", - заявила она.

неделе заместитель председателя Мосгордумы, актер театра и кино Николай Губенко выступил с инициативой ввести налог на бездетность и перечислять полученные средства для поддержки многодетных семей.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4255585
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
16 мая 2017, 20:40
сейчас он может оровергать и обещать все потаму что ему на все будет скоро насрать как горби
ответить
16 мая 2017, 21:15
Дима-шалом, пейсы и штрехель.
ответить
16 мая 2017, 22:01
писал:
16 мая 2017, 20:40
сейчас он может оровергать и обещать все потаму что ему на все будет скоро насрать как горби
В точку!
ответить
16 мая 2017, 22:14
какой же он душка. за это ему можно всё простить, даже уточку вместе с домиком.
ответить
17 мая 2017, 10:28
народ в этой стране размножаться не хочет. спасибо ер.
ответить
17 мая 2017, 10:41
Налог на бездетность не выгоден нашему государству, так как будет прирост населения. А, увеличение численности населения не в планах нашего государства. Это дополнительные траты на мат.капитал, дет.садики, школы, вузы, дополнительные рабочие места, и далее выплаты пенсионерам. Нашему государству, то есть сегодняшнему правительству хватит и 10 - 15 млн. трудового населения, которые будут задействованы в добыче и перекачке наших природных ресурсов за рубеж, да и собственно и для обслуживания их самих. На остальное население им просто плевать. Им быстрее надо продать все наши ресурсы, пока это возможно, пока эта шайка у власти. Посмотрите как живут наши пенсионеры, безработная молодежь, работающие, получающие нищенскую заработанную плату. Будущим пенсионерам достигшим пенсионного возраста, отказывают в получении пенсий, так как не хватает баллов. Какие баллы, если нет рабочих мест? Как можно прожить на МРОТ или на прожиточный минимум? Да, и по такому курсу рубля? Продавая наши недра за валюту, нам выдают фантики (рубли) которые ни чего не стоят. Зато, хватает этой денежной массы, как им кажется на всю страну. Да, и с этой массы денежных средств полученной населением, выгребается большая её часть на всевозможные, придуманные налоги. Как же сильно ненавидит свой народ наше сегодняшнее правительство, что народ остался брошенным на обочину жизни, надеясь только на себя, ведя нищенский образ жизни???? Господа из нашего так сказать правительства, КОГДА ВЫ НАЖРЕТЕСЬ??? Вы и так уже распродали всю страну. Не уничтожайте хотя бы население..... А , вообще вас, давно уже надо было судить, за вред, который вы господа принесли стране---- нашей стране...И судить, как врагов народа!!!!!
ответить
17 мая 2017, 12:09
это разные вещи
ответить
на главную