x
ФСБ получила право изымать здания и земельные участки для госнужд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Приказано уничтожить
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2017 | 18:18
ФСБ получила право изымать здания и земельные участки для госнужд
Просмотров: 536
Версия для печати
© "РИА Новости"

Федеральная служба безопасности получила право изымать для государственных нужд здания и земельные участки. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В соответствии с указом, изменения вносятся в положение о ФСБ России, утвержденное указом президента от 11 августа 2003 года. Ведомство "принимает решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации". Документ вступает в силу со дня подписания.

Реализация указа не потребует увеличения штатной численности военнослужащих и гражданского персонала органов ФСБ или выделения дополнительных средств из федерального бюджета.

Напомним, в конце марта полномочия, касающиеся изъятия земель для госнужд, получила Федеральная служба охраны (ФСО). Ведомство имеет право принимать решение об изъятии земель "в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения, которые необходимы для осуществления полномочий ФСО России". Ранее аналогичные полномочия по изъятию земель для госнужд получило Минобороны РФ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 мая 2017, 20:26
все пипина полная ---фсб росгвардия -пиджак друг руковадит армией - точно ЦАРЬ
ответить
16 мая 2017, 21:06
м-т просто Россию по периметру колючей проволкой огородить и ток пустить, чтобы иллюзии закончились, о том где мы живем?
ответить
16 мая 2017, 23:26
Много важных объектов располагается на берегах рек и морей, ну и в исторических центрах городов. Да мало ли важных объектов?!
ответить
17 мая 2017, 07:56
впереди столько возможностей
ответить
17 мая 2017, 14:11
Теперь все изымт у садоводов в Пристанном. ведь землю сделали "заказные" эксперты ФЕДЕРАЛЬНОЙ, прощай садоводы.
ответить
на главную