Николай Семенец отпустил Валерия Радаева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2010 | 13:21
Николай Семенец отпустил Валерия Радаева
Просмотров: 115
Версия для печати

Сегодня на заседании комиссии регионального политсовета по работе с обращениями граждан  партии «Единая Россия» обсуждали, в частности, итоги работы региональной общественной приемной Владимира Путина в уходящем году.

Открыл заседание председатель комиссии Николай Семенец, который рассказал о проделанной работе, связанной с ремонтом помещения клуба ветеранов в городе Вольске. На его проведение было выделено 56 тыс. рублей из спонсорских средств. Как говорится в справке, приведенной к этому обращению, материалы были приобретены за счет средств «Вольсктеплоэнерго», руководителем которого является член политсовета местного отделения партии Матвеев, за счет средств лидера вольского отделения МГЕР Паращукова и члена партии Мерзликина. Также помощь в проведении ремонтных работ оказали студенты города.

Кроме того, среди обращений, выделенных Семенцом, была просьба о проведение водопровода в частный дом ветерана, участника войны, проживающего в Аркадакском районе. Ему был выделен денежный сертификат и проведены все необходимые работы. «Люди сюда идут как в последнюю инстанцию», - пояснил депутат.

После вручения торжественных писем, в том числе от премьер-министра Владимира Путина, председатель реготделения партии Валерий Радаев удалился. «Отпустим его, у него такой напряженный график сегодня», - прокомментировал Николай Семенец.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную