x
Валерий Радаев о потребностях семьи: "Работа, достаток и удобство жизни"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Сны Валерия Васильевича
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.05.2017 | 17:02
Валерий Радаев о потребностях семьи: "Работа, достаток и удобство жизни"
Просмотров: 563
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев поздравляет семьи региона / © Пресс-служба губернатора Саратовской области

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев поздравил жителей региона с Международным днем семьи, который отмечался 15 мая. Во дворце культуры "Россия" прошла церемония вручения свидетельств о занесении на Доску почета Саратовской области "Лучшие семьи губернии".

Во время выступления Радаев заметил, что для семей создается комфортная городская среда, появляются скверы, парки, новая пешеходная зона.

"Что нужно современной семье? Работа, достаток и удобство жизни. Именно так мы сейчас и действуем. Каждое из этих условий - наш приоритет, начиная с рабочих мест и заканчивая обустроенными дворами", - подытожил он.

Врио главы региона вручил награды победителям конкурса "Семейный Олимп". Призы за первое место получила многодетная семья Алексея и Анжелики Васильчиковых (Саратов), второе - Андрей и Елена Свирские (Энгельсский район), за третье семья Романа и Оксаны Чугуновых (Балаковский район).

Свидетельства о занесении на Доску почета получили семьи Мухангалиевых (Алгайский район), Ножечкиных из Базарного Карабулака, Малюченко (Балашовский район), Очкиных (Вольский район), Горюновых (Духовницкий район), Николенко (Калиниский район), Егоровых (Марксовский район), Рублевых (Ртищевский район), Страховых (Энгельсский район) и Фетисовых (Кировский район, Саратов).

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
17 мая 2017, 21:15
Точно. Всего этого при нынешней власти, не увидеть в ближайшем будущем...
ответить
17 мая 2017, 21:38
Корректно ли это вообще? А каковы критерии и судьи кто? Как -то попахивает, подташнивает ...обыватель
ответить
18 мая 2017, 09:20
.
ответить
18 мая 2017, 09:33
товарищ радаев я лично готов провести для вашего величества экскурсию по городу, окраинам и области, только боюсь вас в плевках утопят жители за такой комфорт, удобство, современность, доходы как в раю и многое многое другое
ответить
18 мая 2017, 12:13
За жизненными удобствами приглашаю всех членов правительства в Солнечный. Бесплатный квест: получить посылку на почте на Батавина, которая в спальном районе работает с 10 до 18 и люди неделями в очереди стоят, попасть в поликлинику на прием к врачу когдаболеешь, а не через полтора месяца по записи, записать ребенка в школу по микрорайону где проживаешь, просто вернуться домой после 20 вечера и уехать на работу утром. Всех федеральных гостей Саратова под руководством губернатора приглашаем оценить "удобства жизни" и урбанистику Солнечного
ответить
21 мая 2017, 16:40
Один журналист задал вопрос и не безосновательный одному из чиновников, почему в городе победила одна семья, а в области другая и не получив ответа, начал искать его сам. Оказалось что семья, победившая в городе - оказалась в рядах армии обманутых дольщиков, а для области - это ПОЗОРИЩЕ на всю Россию.

Представляете - вручается ленточка и конфетки людям, у которых область оставила детей без жилья и материнского капитала!!!

Не проще ли показать как всё чудесно и ярко?
ответить
на главную