Общественник считает, что в Саратове «полная Кущевка»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2010 | 16:20
Общественник считает, что в Саратове «полная Кущевка»
Просмотров: 145
Версия для печати

Саратов стал «Кущевкой» в буквальном смысле, заявил сегодня на брифинге правозащитник Григорий Ахтырко. 

«Я думаю, в Саратове уже полная Кущевка, но она латентна, она скрыта», - сказал общественник и подчеркнул, что цель брифинга — «нанести превентивный удар и показать: мы тебя видим, мы тебя знаем и что какие-то меры надо принимать».

По мнению Ахтырко, это характеризуется «всепозволительностью», «халатностью» и «попустительством» властей, а также тем, что прокуратура закрывает глаза на многочисленные вопиющие случаи. Одним из примеров такого поведения властей он считает прошедшее 6 октября в рабочее время в здании Вольского детского сада заседание политсовета «Единой России» с участием его секретаря Валерия Радаева, что, по мнению общественного деятеля, является нарушением закона. Такой же статус из уст правозащитника получила и серебряная пуля, подаренная Олегом Грищенко Валерию Радаеву, которую Ахтырко расценивает как «незаконный оборот боеприпасов».

Григорий Викторович привел в пример бездействие органов власти после заявлений губернатора Павла Ипатова о нецелевом использовании средств бывшим министром образования Михаилом Горемыко и то, что глава администрации Воскресенского района Александр Данилов и депутат гордумы Алексей Березовский «нанесли Федеральному агентству ущерб на сумму свыше двух миллионов рублей». Эти факты, а также факт избиения пенсионера Виктора Семуса депутатом Синичкиным, общественник, по его словам, «пораскинув тем, что осталось в черепной коробке», на днях передал в областную прокуратуру в качестве материалов для проверки.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
29 декабря 2010, 17:41

ЗОлотые слова , Гриша, всё о Росси думаешь, отдохнуть тебе некогда!!! Твои слова да ВЛАСТИ В УШИ!!!!!!! Х--ен они клали свой на всех!!!! 

ответить
29 декабря 2010, 18:23

бред сивой кобылы 

ответить
29 декабря 2010, 18:24

а что вы ждали от ахтырко? 

ответить
29 декабря 2010, 18:24

посмотрите на фото - и все сразу встанет на свои места{#emotions_dlg.wacko2} 

ответить
29 декабря 2010, 18:30

нынешняя администрация города аморальна{#emotions_dlg.mad} 

ответить
29 декабря 2010, 20:21

Ахтырко - форева! 

ответить
29 декабря 2010, 22:40

Ахтырко всегда былебанашкой. 

ответить
29 декабря 2010, 22:44

да Ахтырко в последнее время ходит с какой-то блондинистой журналисткой, он с ней мутит что ли. 

ответить
30 декабря 2010, 14:22

очаровательная блондинка рядом с героем правозащитных баррикад - его законная жена Татьяна, много моложе его, между прочим... 

ответить
30 декабря 2010, 19:40

ДА НАМ НЕ НАДО ЭТО ГОВОРИТЬ!МЫ И САМИ ЭТО ЗНАЕМ! А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?!ИЛИ БУДЕМ ЖДАТЬ КОГДАПРЕЗИДЕНТ СКАЖЕТ СЛЕДСТВЕННОМУ "ФАС!" 

ответить
30 декабря 2010, 21:50

«Дорогие россияне – цивилизованные европейцы, потомственные демократы с 93-летним опытом буржуазной (1917–1921 годов), социалистической (1917–1991), советской (1991–1993), либеральной (1993–2007) и абсолютно инновационной для просвещенного мира «суверенной» (2007–2010) демократий! В результате такового исторического развития сохранять доставшуюся нам в наследство от прежней более чем пятисотлетней царской, самодержавной, монархической, коммунистической и либеральной Империи территорию в едином «вертикальном» политическом процессе мне не представляется более возможным. Посему с первой минуты 2011 года от РождестваХристова Дальний Восток России в составе Республики Саха, Забайкальского края, Амурской области, Еврейского АО, Приморского и Хабаровского краев, Магаданской области, Чукотского АО, Камчатского края и Сахалинской области, а также отдельно 

ответить
30 декабря 2010, 21:52

Бурятию, Тыву, Хакасию, Татарию, Башкирию, Хальмг Тангч, Марий Эл, Чаваш Республик, а также все прежние республики Северного Кавказа и Адыгейскую АО, полагаю, абсолютно свободными от метрополии нашей с вами демократической антиИмперии, вплоть до добровольного при желании кочевания, например, в азиатскую часть континента, например, на экс-территорию Золотой Орды. Предлагаю регионам Урала и Сибири самим определиться со своими суверенитетами. Братскому по общей исторической судьбе, национальной, языковой и религиозной принадлежности белорусскому народу предлагаю исключительно легитимным демократическим методом в присутствии гарантированного нами достаточного количества наших военных и иных специальных наблюдателей избавиться от авторитарного диктата и принять нас в состав обновленной под моим руководством «Демократической Руси», в которую мы таким же демократичным цивилизованным способом с радостью 

ответить
на главную