Лучшая семья Саратова проживает во Фрунзенском районе

Лучшая семья Саратова проживает во Фрунзенском районе
На фото: семья Чикиных (с) администрация Фрунзенского района

В областном центре определились обладатели звания "Лучшая семья Саратова 2017". За этот титул боролись шесть семей из разных районов города. Оценивались вокальные, танцевальные и поэтические таланты номинантов, кроме того участники рассказывали о себе, своих увлечениях и традициях.

В итоге победу присудили семейству Чикиных из Фрунзенского района. Победители, в частности, представили на суд жюри авторское стихотворение и фольклорную композицию в современной обработке. Родители троих сыновей Нина и Сергей Чикины рассказали, что народные песни они поют всей семьей, а основателем ансамбля "Радоница", участниками которого они являются, стала бабушка, неоднократно становившаяся лауреатом различных конкурсов авторской песни. 

Второе место досталось семье Васильчиковых, представивших Ленинский район, а третье - семье Гурьяновых из Октябрьского района Саратова. Остальные участники были отмечены в специальных номинациях. В прошлом году победа досталась семье Власовых из Ленинского района.

Отметим, что определилась также лучшая семья региона. Награды победителям областного конкурса "Семейный Олимп" вручил врио губернатора Валерий Радаев. Призы за первое место получила упомянутая выше семья Васильчиковых из Саратова, второе заняли Андрей и Елена Свирские (Энгельсский район), на третьей позиции оказалась семья Романа и Оксаны Чугуновых (Балаковский район).