x
В Балашове студент поплатился жизнью, заступившись за товарища перед пьяным дебоширом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Приказано уничтожить
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2017 | 09:50
В Балашове студент поплатился жизнью, заступившись за товарища перед пьяным дебоширом
Просмотров: 577
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

В суде рассмотрели уголовное дело по обвинению 21-летнего Бегджана Сейтакова. Его уличили в избиении человека, в результате которого пострадавший скончался, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Преступление было совершено вечером 24 октября 2016 года. Находясь в коридоре студенческого общежития Балашова, пьяный Сейтаков поссорился со своим знакомым. Увидев это, проходивший мимо студент начальных курсов заступился за товарища и высказал замечание нетрезвому дебоширу. В ответ обвиняемый ударил молодого человека в голову, в шею и в грудь. С травмами пострадавшего доставили в больницу, через два дня он скончался. Причиной смерти медики назвали травму головы.

В ходе следствия Бегджан Сейтаков признал свою вину. Суд приговорил его к лишению свободы на семь лет с отбыванием в колонии строгого режима.

В ходе расследования следователи внесли представление директору балашовского вуза, в общежитии которого произошло преступление. От руководителя учреждения потребовали привлечь к строгой дисциплинарной ответственности тех, кто ответственен за контроль по вселению и проживанию студентов. В результате был наказан начальник отдела по воспитательной и социальной работе вуза.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 мая 2017, 10:45

Это нормально??????? 7 лет гопнику-<удалено модератором>?? К стенке скота. И родителей заодно

ответить
18 мая 2017, 11:18

<удалено модератором>  совсем обнаглели.Мы самая инфантильная нация,в арабской стране таких уродов просто убивают .

ответить
18 мая 2017, 11:47
Смертную казнь надо вернуть,7 лет за убийство этому ушлёпку,а через 3,5 года он выйдет на свободу по УДО.Получается не наказание,а что-то вроде мол извините,меньше дать не могли.
ответить
на главную