x
Сотрудники прокуратуры нашли на дороге Турковского района ямы, ухабы и выбоины
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Оптовая база запретных плодов
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2017 | 10:01
Сотрудники прокуратуры нашли на дороге Турковского района ямы, ухабы и выбоины
Просмотров: 380
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Автомобильная дорога от села Каменка до села Рязанка покрыта ямами, ухабами и выбоинами. На некоторых участках трассы отсутствует асфальт, что может привести к авариям. Об этом стало известно во время проверки, которую организовали сотрудники прокуратуры Турковского района.

В пресс-службе прокуратуры Саратовской области уточняют, что протяженность трассы превышает 20 километров. Она является дорогой регионального значения, обслуживать ее должны специалисты ГКУ СО "Дирекция транспорта и дорожного хозяйства".

В адрес начальника дирекции и начальника МО МВД РФ "Аркадакский" вынесены представления. Они будут обязаны устранить нарушения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
18 мая 2017, 10:34
До вашего Турковского района с его Каменкой и Рязанкой не каждая птица долетит, а тут в центре Саратова автобусы в ямах сталикаются. Где деньги нужнее? Там, где больше мерседесов ездит, а вы представление о ямах на дороге в Каменку. Чудаки.
ответить
18 мая 2017, 11:16
подумаешь ямочка .... (фото)
ответить
18 мая 2017, 12:14
а-ха-ха! нашли ямы! в мекку туризма - лох - на той неделе ездили, вот там ямы на дороге! а уж в селе - вооще!
ответить
18 мая 2017, 12:23
В 2015 по осени тоже клали асфальт до с.Поповка от Хвалынска, и что получилось. Уже с прошлого года сюда на танках можно ездить, а на легковом авто можно все подвески снести на ухабах. А тут прокуратура не была?
ответить
18 мая 2017, 13:03
понимаешь , к нам некоторые ваши из центра Саратова, шашлычки делать ездят . А еще Турковская земля самая плодородная в области и камазы с зерном не всегда доезжают без ремонта до центра
ответить
на главную