x
Гособвинитель по делу Владимиру Зубакина не знает, будет ли он обжаловать приговор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Не больно-то и хотелось
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2017 | 12:11
Гособвинитель по делу Владимиру Зубакина не знает, будет ли он обжаловать приговор
Просмотров: 412
Версия для печати
На фото: Владимир Волошин / © ИА "Версия-Саратов"

Прокурор Владимир Волошин, выступавший гособвинителем по делу Владимира Зубакина, заявил, что не знает, будет ли сторона обвинения обжаловать приговор. Об этом он сообщил в ходе общения с журналистами после вынесения приговора экс-прокурору Энгельса. "Так как суд переквалифицировал ряд статей, наказание было назначено ниже, чем просил я. Напомню, речь шла об 11 годах лишения свободы. Окончательное решение о том, согласен я с приговором или нет, будет принято после того, как органы прокуратуры получат копию приговора", - пояснил Волошин. Он отметил, что пока рано говорить о принятом решении. Документы и протоколы судебных заседаний поступят в прокуратуру на следующей неделе, тогда и будет рассматриваться этот вопрос.

Прокурор напомнил, что в ходе следствия и судебного заседания Зубакин не признал вины, что говорит о том, что злоумышленник не раскаялся в содеянном. Также представитель прокуратуры напомнил, что во время заседания было допрошено свыше 40 свидетелей и проведено множество экспертиз.

Напомним, приговором суда Владимиру Зубакину назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима и штраф в размере 5 миллионов рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 мая 2017, 20:44





Экс-прокурор Энгельса получил 8,5 лет за взятку в четыре ящика Henri 4 стоимосью 1.5 мил дол за 1 еденицу



ответить
на главную