x
Михаил Бабич допустил перенос сроков программы расселения аварийного жилья в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Оптовая база запретных плодов
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2017 | 16:22
Михаил Бабич допустил перенос сроков программы расселения аварийного жилья в Саратовской области
Просмотров: 403
Версия для печати
На фото: Михаил Бабич и Валерий Радаев / © ИА "Версия-Саратов"

Правительство Саратовской области проделало серьезную работу по решению насущных проблем региона. Об этом после заседания в региональном правительстве заявил полпред президента в ПФО Михаил Бабич. "То наследство, которое досталось, было очень сложным. Когда многие регионы в России и в ПФО имели нулевой госдолг, уже тогда область имела госдолг под 40 млрд рублей. С этим наследством Валерию Васильевичу и его команде пришлось разбираться", - отметил он.

Одной из самых проблемных тем федеральный чиновник назвал программу расселения из ветхого и аварийного жилья. Он допустил возможность, что Саратовская область не успеет выполнить программу до 1 сентября, но завершит ее до конца года. "Это очень серьезная работа", - добавил Бабич.

Полпред президента отметил, что министерства и ведомства должны будут провести "глубокую инвентаризацию" и подсказать региону резервы для пополнения бюджета. К таковым чиновник отнес, в частности, увеличение налоговой базы и привлечение в регион инвесторов. Он заверил, что доволен работой по привлечению инвестиций в регион. "В Саратовскую область инвесторы идут", - признал Бабич и подчеркнул, что тенденция показывает, что ситуация такой и останется.

Главным балластом бюджетной системы Михаил Бабич назвал государственный долг региона. Он в очередной раз призвал областные власти уйти от непрофильных расходов, но признал, что "резервов осталось немного".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 мая 2017, 18:03
Вот и БАБИЧЬ рассказывает сказку, как трудился Радаев ПЯТЬ лет назад долг региона был 40 миллиардов ,он трудился все делал .а долг 50 милиардов и 11.4 миллиарда долг подрядчиков .какой он опытный и трудолюбивый .что все выполненые работы подлежат переделыванию,спрашиваеться -зачем он НУЖЕН народу и власти!!!!!
ответить
18 мая 2017, 20:56
Уточнение. Радаев в 2012 году принял область с госдолгом в 35 млрд рублей, а за 5 лет довёл его до 50 млрд рублей. Хватит на нашу голову таких горе-губернаторов. Радаева в отставку!
ответить
на главную