x
Автомобилисты вновь пожаловались на открытый канализационный люк в центре Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Приказано уничтожить
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2017 | 08:27
Автомобилисты вновь пожаловались на открытый канализационный люк в центре Саратова
Просмотров: 342
Версия для печати
© "Саратов онлайн"

Саратовцы в очередной раз пожаловались на открытый люк на проезжей части. Сообщение появилось в группе "Саратов онлайн" соцсети "ВКонтакте".

"Открытый люк на Григорьева/Мичурина в сторону улицы Чернышевского, без ограждения. Будьте осторожны", - говорится в сообщении.

В комментариях другой пользователь написал что аналогичная проблема есть на улице Тархова. Один из участников группы иронизирует: "Напишите на нем "Тонировка", сразу же приедут и все исправят".

Напомним, это далеко не первый случай за последние недели. 10 мая жители областного центра сообщили в социальных сетях об открытом люке на пересечении улиц Советской и Чапаева. ИА "Версия-Саратов" опубликовало соответствующую жалобу жителей. Администрация Октябрьского района в тот же день устранила проблему. 

На следующий день, 11 мая, автомобилисты сообщили об открытом люке на перекрестке улиц Рахова и Большая Казачья. 16 мая аналогичную проблему саратовцы зафиксировали на пересечении улиц Чернышевского и 2-ой Садовой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 мая 2017, 08:48
В Энгельсе, на ул. Будочная два люка без крышек, один за другим в 20 метрах, палки в них торчат. Объезд по встречке. Ждут пока кто нибудь не свалился в них. Люки по любому собиратели металла на Газельке, циганской наружности прихватили...
ответить
на главную