Саратовец о состоянии улицы Рахова: "В любой момент кто-то может пострадать"

Саратовец о состоянии улицы Рахова: В любой момент кто-то может пострадать
© Фото читателя

Саратовец пожаловался на состояние улицы Рахова. Как он рассказал ИА "Версия-Саратов", на перекрестке с улицей Мичурина уже несколько дней открыт люк.

"Люк располагается среди дороги. Мимо ездят машины, ходят пешеходы. В любой момент кто-то может пострадать", - отметил житель областного центра.

"На пересечении с улицей Шевченко провалился асфальт" - продолжил он. Произошло это на пешеходной дороге между двумя колодцами. Как считает саратовец, провал образовался на месте бывшего колодца.

"На Рахова гуляет большое количество людей. Особенно вечером. В яму могут провалиться дети", - продолжил собеседник ИА "Версия-Саратов".

Также в настоящее время на пересечении с улицей Советская проводится опиловка деревьев. Машины, которые заняты в работах по благоустройству, загородили проезд для автомобилей. "В итоге образовалась пробка", - заключил саратовец.

Напомним, ранее сообщалось, что специалисты КБ "Стрелка" подготовили проект реконструкции улицы Рахова. Министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин позже озвучил, что стоимость его реализации оценивается в 120 миллионов рублей.