x
Самая сексуальная волейболистка "Протона" остается в команде еще на год
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2017 | 12:25
Самая сексуальная волейболистка "Протона" остается в команде еще на год
Просмотров: 578
Версия для печати
Валерия Зайцева / © sport.business-gazeta.ru

Признанная болельщиками самой сексуальной волейболисткой "Протона" минувшего сезона Валерия Зайцева останется в команде. Центральная блокирующая с опытом занятий в модельном агентстве, пополнила состав волжанок перед началом сезона 2014/2015 годов и стала бронзовым призером Кубка России-2016. Помимо выступления за основу в Суперлиге она также привлекалась для участия в молодежной лиге.

Состав "Протона" в межсезонье может покинуть играющая на позиции центрального блокирующего Виктория Журбенко. В команду она пришла летом 2014 года, подписав трехлетний контракт. Она также выступала в молодежной лиге.

"У Зайцевой еще действует контракт с клубом. У Журбенко контракт истекает 31 мая. Пока новый договор не подписан", - сообщил И А "Версия-Саратов" менеджер агентства SB Community Сергей Макаров, представляющий интересы спортсменок.

Напомним, ранее команду покинули капитан Анна Макарова и ряд ведущих волейболисток.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 мая 2017, 14:04
Господа сексуально озабоченные. Последнее время у вас процент сексуальных новостей все выше и выше. Для болельщиков Протона важен волейбол, беда, что наши девчонки вынуждены искать лучшей доли в других регионах, а для вас - болтологов от политики самое важное - сексуальность
ответить
20 мая 2017, 01:36
Да,уж. С девками перебор. Хрен заснешь.
ответить
на главную