x
Получивший взятку экс-начальник колонии предстанет перед судом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Сны Валерия Васильевича
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2017 | 15:56
Получивший взятку экс-начальник колонии предстанет перед судом
Просмотров: 470
Версия для печати
© blogg51.ru

В Саратове завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника исправительной колонии № 11 Хусена Таова: его обвиняют в получении взятки. По версии следствия, преступление было совершено днем 9 декабря 2015 года. Находясь в оружейном магазине на территории Волжского района, мужчина получил взятку в виде охотничьего ружья и принадлежностей к нему на сумму более 30 тысяч рублей от осужденного, который отбывал наказание в его колонии за совершение особо тяжких преступлений.

"Незаконное вознаграждение предназначалось за предоставление послаблений режима отбывания наказания в исправительном учреждении и общее покровительство, выражающиеся в представлении отпусков, непомещении в штрафной изолятор за совершение проступков, неприменении дисциплинарных мер", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. Преступление было раскрыто сотрудниками регионального управления ФСБ. 

В связи с тем, что во время нахождения под домашним арестом злоумышленник сидел в интернете и давил на свидетелей, суд заключил его под стражу и наложил арест на его имущество. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную