x
Саратовские министры отчитались, какие автомобили у них есть
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2017 | 19:39
Саратовские министры отчитались, какие автомобили у них есть
Просмотров: 424
Версия для печати
(с) otvet.mail.ru

Большая часть глав министерств в Саратовской области не имеют в собственности автомобилей. Однако автовладельцы среди саратовских министров все же остались.

Согласно сведениям о доходах и имуществе за 2016 год, министр промышленности региона Владимир Белгородский владеет автомобилями Land Rover и Scoda Fabia. За год он получил 1 млн 692 тысячи рублей.

В собственности у министра природных ресурсов области Дмитрия Соколова находятся "Лада", а также снегоход Yamaha. Годовой доход Соколова составил 2 млн 350 тысяч рублей.

Министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Александр Абросимов задекларировал Toyota Corolla. Примечательно, что иного имущества за главой ведомства не числится. За год Абросимов получил 1 млн 500 тысяч рублей.

У министра транспорта Николая Чурикова нет автомобилей, однако ему принадлежат катер Bayliner 175 и прицеп. За год Чуриков получил 2 млн 29 тысяч рублей.

Глава областного минэконома Юлия Швакова является владелицей автомобиля Renault Duster. Министр получила за 2016 год 1 млн 217 тысяч.

Руководитель министерства по делам территориальных образований Алексей Решетников не указал в декларации ни одного автомобиля, а вот его жена является хозяйкой Nissan Juke, ГАЗ 33021 и трех тракторов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную