x
Начальник регионального ГУ МЧС на "Туриаде" продемонстрировал, как надо подтягиваться на турнике
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Радаева, в отставку! Репортерский отряд New #128
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2017 | 21:18
Начальник регионального ГУ МЧС на "Туриаде" продемонстрировал, как надо подтягиваться на турнике
Просмотров: 386
Версия для печати
На фото: Игорь Качев / (c) ИА "Версия-Саратов"

В Хвалынске в рамках "Туриады-2017" презентовали несколько вариантов развития туристического потенциала региона. Идеи оценивал врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев.

Главе региона и заместителю полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорю Паньшину провели экскурсию по спортивно-туристскому лагерю. Радаева и Паньшина сопровождали председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев, председатель гордумы Виктор Малетин, члены правительства региона, депутаты. При гостях прошел финальный этап по спортивному туризму. Представители Саратовской области заняли четвертое место, победителями состязаний стали студенты из Пермского края. Перед Радаевым на турнике выступили молодые спортсмены из Саратовской области. Начальник ГУ МЧС России по региону Игорь Качев тоже решил продемонстрировать свою физическую форму и подтянулся четыре раза. 

Радаеву показали подготовленный заранее фильм о туристической привлекательности региона. Врио губернатора посоветовал скопировать этот фильм на диски и раздать представителям всех 15 делегаций-участников "Туриады", чтобы увеличить туристическую привлекательность Саратовской области среди этих регионов.

Также главе региона представили новый туристический маршрут, который разработали саратовские студенты. Его стоимость составляет 7370 рублей, а протяженность - 1288 километров. Маршрут студенты предложили проложить через Саратовскую, Ульяновскую, Пензенскую и Самарскую области. В этих регионах планируется посещение самых знаковых достопримечательностей. В сумму входят и проезд, и питание, и экскурсии, уточнили студенты, разрабатывавшие проект.

Валерий Радаев высоко оценил предложения участников саратовской делегации. "Это только первый шаг. Нам этого не хватает, мы должны этим заниматься. Если мы будем наполнять это пространство, то все изменится. Мы должны поставить для себя планку, чтобы три миллиона человек проходили, приезжали и возвращались в Саратовскую область. От вас зависит все. За вами пойдет малый и средний бизнес, а мы вам поможем", - обратился врио губернатора к участникам "Туриады".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 мая 2017, 21:45
А чё он вообще в МЧС забыл?, может двери перепутал?, или просто с детства мечтал стать хоть каким-нибудь генералом? Шёл бы в минестерство спорта и туризма!!! Наверное в МЧС денег с братаном-губером своровать больше можно!? Кстати, что там с уголовкой, уже отмазали?
ответить
20 мая 2017, 00:33
два раза он подтянулся. мы там были и видели.
ответить
на главную