Жительница Вольска винит местные власти в том, что она более месяца жила без воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.12.2010 | 13:48
Жительница Вольска винит местные власти в том, что она более месяца жила без воды
Просмотров: 112
Версия для печати

В редакцию ИА «Версия-Саратов» обратилась жительница Вольска, которая уже около месяца живет без воды.

Как рассказала Светлана Семенова, все коммуникации в ее дом проведены от соседней многоэтажки, но администрация города расселила ее жильцов, чтобы снести дом и продать участок. С приходом холодов трубы в неотапливаемых после расселения квартирах замерзли, и вода перестала поступать в частный дом.

По словам Семеновой, никто не поставил ее в известность, что планируется снос дома, а когда она случайно об этом узнала и обратилась в администрацию, то глава администрации Вольска Александр Ничога пообещал, что всеми необходимыми коммунальными услугами ее обеспечат в полном объеме.

«А сейчас мне говорят, что ищут деньги, чтобы новую линию провести, им требуется время на составление проектов... А раньше почему об этом никто не думал? Я теперь с бутылочками за водой хожу, иногда люди за деньги привозили во флягах, - рассказывает Светлана Николаевна. - У меня дома есть машинка стиральная, душ, но ничем этим я воспользоваться не могу...».

Потерпевшая винит во всем местные власти. «Я считаю, что в этой ситуации глава администрации проявил себя совершенно недееспособным как руководитель. Это халатное отношение к своим обязанностям! Никто и пальцем не пошевелил, чтобы нам помочь!» В водоканале ей пообещали, что в ближайшее время приведут все в порядок. Однако это не единственная проблема. По словам Семеновой, если дом начнут сносить, то она может оказаться без света и без газа. «За те зарплаты, которые получают чиновники, они должны работать! Как сказал президент, если власть глухонемая, то зачем такая власть нужна?» - подчеркнула женщина.

Заместитель главы администрации Вольска Андрей Давыденко сообщил, что сегодня водоснабжение дома восстановлено и пообещал контролировать ситуацию: «Виноватых мы не нашли... Мы нашли подрядчика, который поменял часть трубы и утеплил ее, так что до конца зимы вода продержится. Весной к дому будет проведен новый водопровод. Но я не могу сказать, что это будет сделано за счет бюджетных средств», - отметил Давыденко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную