x
Стилист из Саратова устроила фотосессию в луже, выступая против разбитых дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Оптовая база запретных плодов
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.05.2017 | 12:05
Стилист из Саратова устроила фотосессию в луже, выступая против разбитых дорог
Просмотров: 13140
Версия для печати
На фото: Анна Москвичева / © Фото из личного архива девушки

Девушкой, которая устроила фотосессию на надувном фламинго в луже на 2-й Дачной, оказалась стилист Анна Москвичева. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" она рассказала о причинах своего поступка.

По словам горожанки, этим перфомансом она выразила гражданскую позицию. "Вокруг столько луж, нигде ни проехать, ни пройти, разруха", - посетовала собеседница агентства. В то же время девушка решила таким способом сделать чуть ярче городскую среду и добавить красок дождливому маю. "Совместила приятное с полезным", - отметила Анна.

По словам стилиста, ее акция обратила на себя внимание горожан: проезжающие мимо машины останавливались, пешеходы фотографировали девушку на мобильные телефоны. По словам саратовчанки, перфоманс не вызвал ни у кого негативных эмоций.

Горожанка рассказала, что изначально фотосессию планировалось организовать у поселка Мирный, где проживает ее тетя. Из-за разбитых дорог местным жителям тяжело добираться до своих домов. Учитывая общественный интерес, Анна Москвичева не исключила, что подобные акции будут проводиться и в будущем.

Видео удалено по просьбе правообладателя.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
22 мая 2017, 12:15
Молодец! Позитивом и надо бороться с серостью и проблемами! Браво!
ответить
22 мая 2017, 12:30
Народная реновация:)
ответить
22 мая 2017, 16:54
в каждую лужу по телочке
ответить
22 мая 2017, 21:33
а фраерок то хитрый . бабу раздел, а сам в куртке . Захотелось дешевой славы - повтори подвиг павленского. Прибей у своей и свое к асфальту. Или, уж, накрайняк, искупайтесь в луже нагишем. -все веселей.
ответить
22 мая 2017, 22:11
Какая прелесть! Девушке не стыдно будет вспомнить, как снималась за Родину. Такие вот спонтанные монстрации или прибивание гениталий к брусчатке красной площади приведут нас в светлое будущее. Или нет? Ребята, пока молодые, экспериментируйте, пробуйте и оттачивайте позицию, в старости пригодицца! Представьте, на ваших похоронах внуки будут видеть вашу замечательную протестную фотографию, или скукожившую похабную татуировку на титьках. Прикинь)
ответить
23 мая 2017, 06:12
А где же 600млн. рублей выделенных Д.Медведевым Саратову -ушли в песок.Надо просить еще на дороги ,на ремонт школ,на востановление производства.И прислать комисиию из эффективных кадровоых управленцев, таких как С.Собянин,котрый поднял город Тюмень.
ответить
24 мая 2017, 07:47
Нам бы пенсионера Тулеева сюда, может он успел бы еще при жизни показать как нужно работать на благно своего региона, или выслать в ссылку в Саратов, в глуш кого еще из продвинутых управленцев России. Ну не могут, ну не умеют, а мы еще чего хотим, на что-то надеемся ... Не дождетесь!
ответить
на главную