x
Подрядчиков, схалтуривших при возведении детских площадок, найдут и заставят переделывать нормально
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2017 | 19:18
Подрядчиков, схалтуривших при возведении детских площадок, найдут и заставят переделывать нормально
Просмотров: 402
Версия для печати
детская площадка на Безымянной

Сегодня вечером врио губернатора посмотрел, как строится детская площадка на улице Безымянная. "Грязи уже не должно быть", - резюмировал Валерий Радаев после осмотра.

Он рассказал, что жители жаловались ему на качество площадок, установленных в 2016 году: "Где-то что-то провалилось, где-то отвалилось", - отметил Радаев и дал задание главе города Валерию Сараеву найти подрядчиков и проверить, как они все исправят до 1 июня, когда отмечается День защиты детей.

Местные жители не упустили шанс и пожаловались главе региона, что  на их улице нет нормального освещения, а также что мусор, скопившийся у гаражей, никто не убирает. Председателю правительства ничего не осталось делать, как дать указание ответственным чиновникам заняться вопросом.

Стоит отметить, что не всем так повезло, как жителям улицы Безымянной. К примеру, в частном секторе на улице Малой Соляной детской площадки нет. Недалеко от дома № 61 находится оформленное в администрации место для этих нужд. Устав ждать помощи от властей, местные жители сами вывезли мусор и наняли трактор, чтобы разровнять землю. Однако на площадке не хватает качелей и горки. Активистка Наталья Кирилюк отметила, что в ноябре 2016 года губернатор Саратовской области Валерий Радаев открывал детскую площадку в поселке Поливановка, который также имеет статус частного сектора.

"У нас денег не хватает, чтобы самостоятельно установить оборудование для площадки. Ближайшая игровая площадки для детей находится очень далеко — на улице Чернышевского. Детей у нас тут в округе очень много. Сейчас дети бегают по гаражам, по дороге — это очень опасно", — отметила Наталья.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
24 мая 2017, 21:41
странно, что их потеряли и теперь надо искать.
ответить
24 мая 2017, 22:15
Логика болтовни уделяет особое внимание "Кто и как подписывал ,акт приемки объекта" ,это очередная болтовня ,наступил день его выборной компании поэтому он приперся к жителям ,это два болтуна и начинали выполнять указ Володина и его подставили получая откат подрядчиков которые исчезли .ЕГО избирать это себя обманывать его правотой и делами !!!!
ответить
24 мая 2017, 22:53
Очередное похождение, как мультфильм для народа и два мультгероя крокодил ГЕНА (Радаев) и ЧЕБУРАШКА (Сараев) хотят стать пионерами для подъема рейтенга умных и знающих свои дела,сами начинали делать дет.площадки зимой ,наступила весна все разваливаеться и друг другу задают вопрос ,каждое посещение народа, как КОЛОМБУР .ИМ Юмористами надо быть обоим !!!!
ответить
25 мая 2017, 00:34
Весь прикол в том, что в нормальных дворах, где жители адекватные, с установленными площадками все хорошо. Наши вот бабушки во дворе четко бдили и несколько дней, как и просили надписи, огораживающие площадку после установки - никого на нее не допускали... А у тещи недомамаши своих чад-переростков на площадку запустили сразу же после установки, при этом их даже ленты не остановили. разумеется они раскачали все, что не успело застыть... А потом началось - некачественно установили. Мозги надо яжматерям включать чаще.
ответить
25 мая 2017, 01:04
а кто делает эти площадки. Во всех городах области одинаковые.
ответить
25 мая 2017, 20:01
В Саратове вообще бракоделов никто и никогда не искал и врял ли будут искать. Ведь господа сделавшие ставки на откатах уже починают лавры. Сколько халтуры и просто вредительства во время ремонта асфальтового покрытия дорог города, как часто сделано абы отмыть деньги. А про покрытие асфальтом тротуаров, можно забыть навсегда, в программу видети ли не входят. Саратовцев уже давно за людей не считают, видимо они этого пока не заслужили. Ну, а люди просто перестали верить постоянной лжи из уст власти, и смеются над всякими выдумками о том или о сем. Малые формы во дворе без асфальта, это не благоустройство двора, а наглядное отмывание денег на этих самых формах.
ответить
на главную