Порядок распределения охотничьих путевок хотят изменить
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.01.2011 | 16:55
Порядок распределения охотничьих путевок хотят изменить
Просмотров: 201
Версия для печати

охотаСегодня на заседании рабочей группы комитета по аграрным вопросам облдумы рассматривали законопроект «О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Саратовской области». Инициатором данного проекта выступила прокуратура области.

Законопроект предусматривает, что распределение разрешений на добычу копытных животных осуществляется на основании жеребьевки, а на добычу других животных — на основании очередности, исходя из времени регистрации заявлений охотников. Такая форма должна обеспечить справедливое распределение разрешений. Для тех же целей была введена норма о том, что каждый охотник вправе получить в предстоящий сезон охоты разрешение только на одну особь копытного животного (лось, олень, кабан, косуля) на один муниципальный район.

В ходе заседания было принято решение о доработке проекта специалистами, составление таблицы поправок и вынесении его на рассмотрение следующей рабочей группы комитета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную