x
Операция "Тонировка": 8 водителей отправились за решетку
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.06.2017 | 11:20
Операция "Тонировка": 8 водителей отправились за решетку
Просмотров: 353
Версия для печати
Водитель снимает тонировку / © ИА "Версия-Саратов"

Восемь саратовских водителей арестованы за отказ растонировать стекла машин, еще столько же — оштрафованы в судебном порядке. О таких итогах операции "Тонировка" сообщили в городской ГИБДД. Рейд дорожных полицейских проходил с 1 по 9 июня. За эти дни к ответственности было привлечено в общей сложности 1485 человек.

Напомним, представители ГУ МВД по Саратовской области считают, что такими темпами к концу года в региональном центре не останется ни одного водителя, который ездит с затонированной не по ГОСТу передней полусферой.

Тем временем в Саратове активно обсуждается идея по введению нового налога. Суть предложения такова: ярые поклонники темных стекол смогут легально передвигаться по городу на машинах за отдельную плату. ИА "Версия-Саратов" провело опрос среди подписчиков в паблике "ВКонтакте". Результаты голосования показали, что 68,1% поддержали эту идею: 30,9% могли бы платить за это от 100 до 500 рублей в месяц; 25,8% — от 500 до 1000 рублей; 11,4% — до трех тысяч рублей ежемесячно. Выходит, что только с участников опроса можно было бы собрать более 32 млн рублей за год.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную