x
На стройке разбился подросток: возбуждено уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Если бы молодость знала
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.06.2017 | 13:47
На стройке разбился подросток: возбуждено уголовное дело
Просмотров: 348
Версия для печати
На фото: долгострой на Зарубина / © ИА "Версия-Саратов"

Гибель 10-летнего мальчика, упавшего с недостроенного дома на Зарубина, стала основанием для возбуждения уголовного дела. Следователи усмотрели в этом событии признаки преступления по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время представители СУ СКР по Саратовской области устанавливают все обстоятельства произошедшего. Будет дана правовая оценка действиям тех, от кого требовалось ограничить доступ на строительную площадку. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, эта стройка принадлежит ЖСК "Победа". Она была передана строительной компанией "Геотехника-Фин". По словам конкурсного управляющего "Геотехники" Алексея Кручинина, охраной и содержанием площадки должна заниматься именно "Победа".

Саратовские подростки разбиваются после падения с недостроенных домов не впервые. Несколько трагедий произошло на объекте, расположенном на перекрестке Бахметьевской и Максима Горького. В марте 2015 года там погибла 15-летняя девушка, упавшая в шахту лифта. Подробнее о проблеме писали в статье "На высоте" в "Газете Наша Версия". С крыши этого же долгостроя сорвался 13-летний любитель паркура. Несмотря на неоднократные попытки властей блокировать вход в здание, подростки находили способ попасть на стройку.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную