x
Жители Шелковичной пожаловались на затяжной ремонт дороги
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.06.2017 | 13:05
Жители Шелковичной пожаловались на затяжной ремонт дороги
Просмотров: 370
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Жители улицы Шелковичной пожаловались на то, что дорожные работы, начатые возле дома № 184 никак не завершатся. "Уже больше двух недель прошло с тех пор, как содрали остатки асфальта. С тех пор только бордюры установили, - рассказала наша читательница. - Такими темпами новый асфальт хорошо если к осени положат. Мы, конечно, рады, что нам ремонтируют дорогу, но есть ведь и разумные сроки. Сейчас проехать к дому затруднительно, а у нас в подъезде живет много пожилых людей". 

Также женщина рассказала, что еще в мае были срублены несколько ветхих деревьев вдоль дороги, но ветки не убраны до сих пор, их просто складировали рядом. 

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 июня 2017, 13:40
засратов гмммм
ответить
11 июня 2017, 14:45
процесс идет ... нормалек
ответить
11 июня 2017, 17:47
Ул.Шелковичную уже давно можно было сделать образцовой в Саратове, тем более что в Октябрьском ущелье в котеджном городке проживают совершенно не бедные люди. Наротив Царицынского комплекса напрашивается сквер, тем более там уже растут деревья и нужно только немного подсадить кустарника и установить детские площадки, плюс хорошую ограду поставить. С коих пор в самом верху Шелковичной насыпали дресву, видимо фантасты хотели сделать тротуарчик вдоль забора от нового храма, да только если положить на дресву асфальт он будет смыт уже первым дождем. Скоро выборы президента, а тротуар к клубу яхтсменов где будет избирательный участок и на который пойдут лишь пожилые и старики, даже дорожкой назвать стыдно. Ужасней не найти. И нашим руководителям совершенно нет дела, а про ЕР вообще отдельная тема о этой улице. "Денег нет и не дождетесь," - вот и весь ответ. И возле Сбербанка пора было бы Грефу привести дорогу в порядок, просто стыдно видеть на этом участке ямы и разбитый асфальт, плюс вся улица в мусоре от свалки что выше, которую можно было огородить и сделать над ней навес от ветров. Голословить господа научились, да вот только дел НЕТ!
ответить
на главную