x
На саратовской набережной вновь сломали качели для взрослых
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.06.2017 | 15:30
На саратовской набережной вновь сломали качели для взрослых
Просмотров: 605
Версия для печати
Качели на набережной / © ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель. Горожанин рассказал, что на городской набережной неизвестные вновь сломали качели для взрослых.

Один из крюков, на который прикреплена цепь, вылетел из балки. "Рядом с качелями черным по белому написано — нагрузка не более 200 кг. А на них забираются по 4-6 человек и уже не в первый раз ломают", - посетовал саратовец.

Напомним, качели для взрослых впервые появились на берегу Волги во время фестиваля "Городские выходные", проходившего в нашем городе в мае. Спустя два дня они исчезли, а саратовская мэрия запустила на своем сайте онлайн-опрос, участникам которого предлагалось выбрать место для установки аттракциона. В ходе голосования саратовцы пожелали вернуть качели на старое место.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
11 июня 2017, 17:21
может сами сломались? выглядят не особо надежными...
ответить
11 июня 2017, 18:55
писал:
11 июня 2017, 17:21
может сами сломались? выглядят не особо надежными...
из говна сделаны они. крюк должен сквозь балку идти и там шайба мощная с гайкой! а тут что? халтура и профанация по безграмотному проекту недоучек!
ответить
11 июня 2017, 19:26
новости про качели можно ежедневно печатать. других то проблем, слава богу, нет.
ответить
11 июня 2017, 21:54
Глобальные Саратовские новости, хоть на центральное телевидение.....Качели, блин со скамейкой сломали. Уже неделю эти новости обсуждаем...................
ответить
11 июня 2017, 23:54
Вообще не удивительно что они ломаются. Если бы прикрепили не на 2см рейку деревянную , а к металической балке не было бы таких проблем. Качели выдержиают не более 200кг? Это означает что на качели может сесть всего один человек и не раскачиваться! Если примерно расчитывать, то к собственной массе седока за счет ускорения добавится еще два его веса. То есть для стокилограммового человека вертикальную нагрузку надо будет заложить в триста килограмм! О чем вообще речь, отмывание денег в чистом виде, обычная показуха и не более. Уберут качели, а в новостях напишут что мол мы старались как могли, но увы народ не ценит! Деньги в корман, людям крючек закинут, они молодцы, простые смерные никчемны. Все как всегда. В новостях лучше бы об этом писали, а не о том какие плохие детки, что резвятся и по несколько человек залезают!
ответить
12 июня 2017, 20:53
качели сделали инженерные извращенцы-видимо с гуманитарным образованием.Саратов берегут высшие силы-качели никого не покалечили,шары с пеш.Зрны никого не задели.Это чудо
ответить
на главную